Sinceridade

A verdade as vezes doí, machuca...

Faz o coração sangrar...

Mas a mentira só faz piorar...

Ilude, faz sonhar...

Em meio ao voo vem a desilusão, sem nenhuma compaixão...

E a queda em meio a tudo que se cultivou...

Tudo que se viveu...

Vêem a dor que faz pulsar...

E fica a latejar sem parar...

Opte sempre pela verdade, sinceridade...

Pode machucar e até chegar a te fazer chorar...

Mas logo vai passar...

Jamais irá lhe iludir...

Nem tampouco te atingir...

Não será enganado...

Nem muito menos usado...

Sem saber qual foi o resultado...

Ou o porque foi simplesmente descartado!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 22/04/2015
Código do texto: T5216456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.