OUTONAL

guarda-me assim, feito flor

em tarde de outono

guarda-me a passear pelos teus caminhos

mas, sem ouvir-me o riso

ou mesmo os passos

acomoda-me num canto

dentro da sua poesia e adormeça-me

dentro do seu silêncio

em frias tardes de outono