Vestido rodado,

Vestido rodado,

Calda que se arrasta longa,

É o meu passado preso,

Tecido com farrapos de linho,

Já não me sevem mais,

Tentei fazer novo vestido,

Moderno, apropriado,

Um vestido rodado,

Que coubesse nas voltas da vida,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/04/2015
Código do texto: T5216881
Classificação de conteúdo: seguro