Lutas

Não sei o que dizer

Mas para mim só funciona assim

Hoje está ruim,

Mas amanhã vai melhorar .

Ficar fechado numa concha como caramujo

Nada resolve nem muda ,

O que deve ser feito

refletir sobre o contexto...

e lutar e lutar ,

Não importa quantas vezes

Eu tenha que recomeçar

Mas jamais ficarei parado

Amassando o barro em um mesmo lugar.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 24/04/2015
Código do texto: T5219331
Classificação de conteúdo: seguro