"Silvana Costadelli"

Sendo a poesia o manifesto

Do sentir humano, o que

Dizer se o Homem estive

Oco?

Quando houver uma lacuna

Na alma de alguém, nem os

Pássaros constroem ninhos.

Nem os punhos imprimem

Em linhas vazias palavras

inexistentes do poeta.

Nem lagrimas escorrem,

Nem o mar arrebenta contra

As pedras nuas na praia dos

Náufragos, o Homem morre!

(Esta poesia tem nome de Mulher, minha irmã)

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/04/2015
Código do texto: T5219884
Classificação de conteúdo: seguro