"O agora e o depois"

O orvalho da madrugada

Rega as pétalas das flores,

com a ceiva noturna, os

Lábios carentes se inflamam

Com o beijo molhado.

O lavrador colhe da terra os

Frutos temporões, os amantes

Inspiram-se com as estrelas

Para declararem seus amores.

A tempestade, os ventos, assustam,

Em outro momento, nos acalentam

Com a partida. As folas secas

se arrastam nas calçadas vazias.

O coração apaixonado, sofre, mas

O acalenta o amor da pessoa amada,

Tudo passa, tudo suporta, o amor

De quem ama, e vive.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/04/2015
Código do texto: T5219901
Classificação de conteúdo: seguro