Sadia diversão

A vida a oferecer
Sadia diversão
Sair para dançar
Para alegrar o coração.

Novos conhecidos
E quem sabe novos amigos?
A mostrar novas verdades
E sentimentos esquecidos.

Tudo a acontecer
De maneira bem fugaz
O que se quer tanto esquecer
A própria vida traz.

Luíza Marques 07/0
6/2013