Teorias despidas

A fenda nas teorias

é a causa das vendas nos olhos da razão.

Descobri sua miopia ao fitar as falhas e fissuras

contidas em sua ambição

expressadas nas nuas realidades que,

avessas a modelos

preestabelecidos à revelia,

negaram-me desvendar

suas verdades.

Ainda não cheguei a despir

por completo o mundo

em suas criações fugidias,

inesperadas, atrevidas.

Contudo, essa idéia pra mim

é tudo: definitivamente

nossas teorias

estão despidas...

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 26/04/2015
Código do texto: T5220881
Classificação de conteúdo: seguro