MÍNIMO DETALHE.

Beleza só pra quem tem?

Tem um corpo escultural

Aprazer, mas não encanta

Ou mulher de cabeça oca.

Na poupança coração.

Toda vida a te amar

Trocar carinho faz de conta

Não precisa pechinchar.

Nasceste para encantar;

De palavras rematar;

Brotadas no coração;

Unidos pela canção.

Que te amo não tenho duvidas;

Pode sim acreditar.

São promessas que te faço...

Nos neus planos sempre estar.

Tudo em mim é só guarida

Tempos duro só passado

Cheque sem fundo, resgatado.

Debito alto superado, beleza!

Beleza é enxergar o universo, onde o mínimo detalhe tem o desejo do Pai.

Escrito por Orlando Oliveira, em 24 de março de 2015.