ALGUÉM, POR FAVOR, SACUDA-ME, OU INSANIDADE TOTAL.

... é, saudade das coisas boas,

Dos momentos doces,

Dos sorrisos alegres,

Das promessas? – Nem tanto.

Dos abraços.

Ah...,

Sou poço,

Poço sem fundo,

Dão-me a rua,

Quero avenidas.

Ganho um Estado e,

Como se pouco fosse...

Quero o mundo.

Pois é...

Deram-me olhos,

Quero o infinito...

Quero mãos afagantes.

Suas, com seus olhos brilhantes,

Quero viver sob seus olhos,

Sempre...

Quero seu corpo no meu.

Quero mãos afagantes,

Mãos sem limites de área,

Que acariciam sem perguntas.

Lábios que beijam e, se calam,

Abraços que,

Como laço,

Prendem e,

Não soltam jamais...

Quero, nesse momento,

Que, por favor, alguém...

Sacuda-me forte!

Acorda-me!

É sonho!

Ufa!

Quero acordar,

Quero viver,

Isso basta,

Quero viver em paz.