O sol é o mesmo para todos
mas, na minha janela é novo a cada manhã. 
Das conjugações dos meus verbos particulares, 
somente eu é que sei,
e dos adjetivos por mim escolhidos
quase de todos me esquivei. 
E no meu mundo poético
O que seria do sol
se não fosse as fases da lua.
Fase de ser minha. 
Fase de ser tua. 

Imagem: net 
Últimas frases: inspiração em Lua Adversa de Cecília Meireles. 
Sally Bypholar
Enviado por Sally Bypholar em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5223347
Classificação de conteúdo: seguro