O que a gente pensa.

Hoje em dia pensamos muito,

Mas tem gente que não pensa

Age primeiro, muitas pessoas

Podemos Confiar, outras fica

No talvez, mas porque talvez?

Existe uma resposta para isso

Existe em você algo que você

Não reconheceu, pense, o que

Nós pensamos hoje, onde a vida

A cada dia muda, uma hora você

Pode confiar e outra você nem

Acreditar na pessoa.

O que acontece com quando a

Pessoa consegue ta sendo falso

Com você, como está traindo

Uma amizade, existe amizades

Boas e ruins, é bom dizer

Um dia que o mundo é dos bons,

Mas como as pessoas agem depois

De ser traído pelo seu amigo de infância.

A pessoa se sente mau por aquilo

Então eu digo ganhe a confiança

Daqueles que não confiam em você

Porque se você faz favor, você recebe

De volta outros favores, mas crer é a

Palavra certa quase em todo momento.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 28/04/2015
Código do texto: T5223447
Classificação de conteúdo: seguro