TENHO SEDE


De uma certeza
De uma proeza
De um dia que não tive
De algo que não obtive
De sair à caça
De secar a taça
De catar cio ao vento
De parir outro rebento
De apunhalar a censura
De deixar de frescura
Da sensação que não senti
Da emoção que não vivi
De não ter forjado em ti
a marca que é impingida
Daquela "água em pedra dura
que tanto bate até que fura."

Madalena de Jesus



 
MUITÍSSIMO OBRIGADA PELA BELA INTERAÇÃO.  FORTE ABRAÇO!

 
154831-mini.jpg

 
tenho vontades escondidas
antes jamais vividas
num doce de amor!



BELISSIMO SEU VERSEJAR!
FICA NA LUZ DO DIVINO!
Para o texto: TENHO SEDE (T5224550)


visite meu site e assine meu livro de visitas. Agradeço de antemão. Abraços

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/