Nós e a Arte

Nós e a arte

Quando o musico canta ou interpreta uma obra,

Simples ou complicada

Revive uma emoção que sublima

O prazer singular de vê-la tocada

O que está em nosso intimo, deve ser mostrado.

Com altivez e segurança

Se ouvirmos palmas, ou assobios,

Tenhamos escudo em nossa confiança

Perdoar os que nos censuram,

Agradecer os que nos apupam

Enaltecer os que nos ensinam

E lembrar-se dos que nos cuidam

Nós somos ainda, embriões espirituais.

Nossos atos, palavras e arte.

Revelam nossos estágios atuais

Que de nosso íntimo faz parte.

Façamos de nossas ações

Um retrato de nossos corações

Alegria, prazer e humildade,

Revelam nossa espiritualidade.

E seguramente nossa felicidade.

Poeta 30/04/2015

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 30/04/2015
Código do texto: T5225694
Classificação de conteúdo: seguro