atacado

Está tudo parando

aos poucos percebo

que a minha engenuidade

misturado com a minha bondade

faz com que seja sempre

atacado cruelmente

pelas costas

sei quem são estes

que me fazem mal

mais não consigo

combate-los

prefiro pensar

em meu amor

ao invés de me

rebaixar ao que

eles são

meus poucos amigos

são meu consolo

nesta vida em que

sou cruelmente

destruído por estes

pobres mortais

que um dia

serão julgados

e sentenciados a dor

que proporcionaram

aos outros

posso compara-los

a besta lendaria

de três cabeca

que matava

sem se importar

com a vida dos outros.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 21/09/2005
Código do texto: T52268