Inevitável experiência

Em qualquer tempo sou eu mesma

sonhando e apreendo no meio das letras

escrita que fala, o que o coração sabe

das ondas da emocionada que me levam longe

acompanhada da imaginação constante

mostrando que tudo faz sentido.

quando unidas em experiência estamos.