SONHO X REALIDADE I

SONHO X REALIDADE I

....................................................

Sonhar é...

... Planejar o futuro!

... romper mil barreiras, o muro!

... Buscar um porto, lugar seguro!

... Viver em ponte,fora do monturo!

... Luz, que ilumina, no escuro!

.......................................................

Realidade é...

... Fazer do Pai, a vontade!

... Vencer com fé, as adversidades!

... Crescer, com a cristandade!

... No amor a humanidade!

... Propagar a Verdade!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/05/2015
Código do texto: T5230975
Classificação de conteúdo: seguro