Sonhador

Sonha, sonha

Sonha muito o Sonhador

Sonha com um mundo

Sem nenhuma dor

Sonha, sonha

Sonha muito o Sonhador

Sonha com alegria

Sonha com amor

Sonha, sonha

Sonha muito o Sonhador

Sonha com a luta

Contra o Terror

Sonha, sonha

Sonha muito o Sonhador

Azar de outra pessoa

Que nunca sonhou

Sonha, sonha

Sonha muito o Sonhador

Ele parou de sonhar!

Ah, ele acordou.

Gabriel RRocha
Enviado por Gabriel RRocha em 07/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5233683
Classificação de conteúdo: seguro