FUTURO ? - II

FUTURO? II

..........................................................

Linda poetiza... que o tempo... eterniza!

Não sejas... só futuro... nem viva do passado...

Seja eterno presente... em paz!

O Presente, é o passado no futuro!

O futuro é o sonho do presente!

Então, o presente... será passado!

Mas, não te apresses...

Ele é como uma viajem sem volta!

Tens, que arrumar muito bém a bagagem

Para teres sucesso na vida!

Estudo... poupança... amizades...

Bom trabalho... investimentos...

Para quando a velhice chegar...

Ter como viver em conforto ...

E toda a tranquilidade!

Venceste na vida!

Serás sempre lembrado!

.................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/05/2015
Código do texto: T5234183
Classificação de conteúdo: seguro