DESEJOS E SAUDADES I

DESEJOS E SAUDADES I

.........................................

Beijos... carinhos...

Ai... desejos!

Toques de lábios!

Sensação de calor

Sensação de umidade...

Enlaçar na amada

Em seus braços

Agasalhar em abraços...

Selar com um beijo...

Meu eterno desejo!

Ver-te em meus braços...

Aquecer entre abraços...

Saciar nossos beijos...

Esta nossa amizade!

Peitos teus... encontra os meus

Tão próximos de Deus!

Ai... minha saudade...

De ti tem vontade!

Eu quero te ver!

Para não mais deixar você!

Nunca te esquecer!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/05/2015
Código do texto: T5234272
Classificação de conteúdo: seguro