Humanos

Estou na maior paranóia

Minha vontade é de conhecer o irreconhecível

Matar o que já morreu

E me matar.

Gritar para todos ouvirem minha voz

E guardá-la como um documento

Essa é à vontade de um desgraçado

Que não conhece bem a vida que tem

Que não sabe o Deus que tem

E essas coisas são comuns hoje em dia

Tudo é um caos

Tudo é depressão

Só uma palavra bonita não da para reanimar

Forever

Forever

Mas tento me manter

Tento reviver

Tento não chorar mais pelo mundo

Sei que isso não vai adiantar nada

Sei que a política nunca será honesta

E a violência

As cadeias cheias

Tudo nunca passara

A esperança realmente foi derrotada

O que ainda permanece vivo é o sonho

Que espero que não morra

Que permaneça

Vivo

Infinitamente.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 12/06/2007
Código do texto: T523496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.