MAGNETÍSMO

Quando eu te toco em pensamentos,

Deixo-te completamente doida,

Como a lua mexe com a maré.

Ver alguém ou atravessa uma sala,

E com um olhar...

Você olha dentro dos olhos,

E vê a alma.

Assim é o verdadeiro amor!

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 09/05/2015
Código do texto: T5236470
Classificação de conteúdo: seguro