QUANDO A ALMA BUSCA ... BUSCA... BUSCA... VIVE?

Busquei sossego na profissão e encontrei muita competição.

Busquei sossego na relação e encontrei muita possessão.

Busquei sossego na emoção e encontrei muita distração.

Busquei sossego na religião e encontrei muita desunião.

Busquei sossego na reflexão e encontrei muita informação.

Busquei sossego no coração e encontrei muita desconexão.

Busquei sossego na privação e encontrei muita ilusão

Deixei a busca e a vida iniciou sua fluição de forma plena, amena e natural

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/05/2015
Código do texto: T5236655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.