ALEGRIA ENFIM...

Caminhei por tanto tempo

sem destino certo

olhando tudo ao meu redor

procurando encontrar-te

em rostos estranhos

em olhares distantes

mas não estavas neles!

Dia após dia

esse ritual se repetia

aumentando ainda mais

minha agonia

pelos tempos passados

e tão lacrimejados

esperando a tua volta...

Um dia desisti de andar

parei em qualquer lugar

sem vontade de retornar,

olhei alheia para um lado qualquer

e lá estavas tu a me observar!

Um misto de alivio, saudade, alegria

tomou conta de mim...

puseste no meu sofrimento um fim.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/05/2015
Código do texto: T5237718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.