Mais Tempo

Precisamos aprender a dispensar mais tempo

Com as altas sensações,

Portadoras das melhores vibrações.

Indiscutivelmente, consistentes argumentos.

Perdemos instantes preciosos,

Com batimentos perniciosos...

Muita bobagem

Pesa-nos na bagagem.

Nublam-nos a vista,

Atrasando-nos a inevitável conquista.

Intrigas demais!

Mentiras demais!

Manipulações desonestas, em demasia.

Provocam-nos uma coletiva azia.

O antiácido

Está no ávido!

No espetacular

Que nos é fornecido, gentilmente,

Graciosamente,

Em cada partícula de ar.

A única certeza

É que precisamos nos voltar à natureza!

Nossa preservação!

Nossa redenção!

A espiritualidade,

Que tanta falta faz à humanidade!

"Não há perigo que vá nos parar"

https://www.youtube.com/watch?v=hQt0SD1n8-Q

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 11/05/2015
Código do texto: T5238333
Classificação de conteúdo: seguro