Homem

Foi Niemeyer

quem disse:

o homem é pura tolice,

se não olha para o céu

com humildade...

A grande verdade é que o homem

é um sopro passageiro

que, se o tempo não o fita ligeiro,

quando vê parece miragem...

Admira o quão breve

se consomem sua imagem

e seu nome.

Eis a natureza do homem...

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 12/05/2015
Código do texto: T5238770
Classificação de conteúdo: seguro