"PENSAÇÕES" PERIPATÉTICAS

MULETAS METAFÍSICAS

Poderia eu tomar poesia, mas a vida dá existência da estética.

Poderia eu bastar energia, mas a lida dá fluência da poética.

Poderia eu contar dia, mas a ida dá inteligência da ética.

Poderia eu matar alegria, mas a dívida dá anuência da peripatética.

Poderia eu notar harmonia, mas a ferida dá aparência da

Poderia eu somar média, mas a partida dá preferência da fonética.

Poderia eu cantar empatia, mas a comida dá ciência da métrica.

METAFÍSICAS MALETAS

QUAL A VERDADE DE REAL NOTORIEDADE QUEIMPULSIONA SUA S VONTADES

QUAL A NOTORIEDADE

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 12/05/2015
Código do texto: T5238838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.