Trabalho e Descanso

Trabalho e Descanso

Quando estamos cansados,

Ansiamos pelo repousar

Liberar-nos dos arados

Que estão a nos puxar.

Vivemos procurando o refazimento

Que nos possa preparar

Dando-nos condicionamento

Para a obra continuar.

As fadigas mentais,

Oriunda do muito ler ou ouvir

São diversas das materiais,

Pois nos fazem evoluir

Aprendamos a pensar

Para um viver feliz

No escrever ou falar

Como um hábil aprendiz.

Anezio

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 12/05/2015
Código do texto: T5239241
Classificação de conteúdo: seguro