Cada um
 
Cada um perfaz
sua história
conforme lhe apraz,
e a vitória
maior é ser capaz
de em sua trajetória
espalhar a paz
em tudo o que faz...
Alex Tartarelli
Enviado por Alex Tartarelli em 12/05/2015
Código do texto: T5239263
Classificação de conteúdo: seguro