DUAS EM HARMONIA I

DUAS EM HARMONIA I

...................................................

Quando poetas e poetizas

Se reunem em sarau

Pedem licença aos deuses

Para adoçar com seu mel

Buscam em sintonia

Elevar em harmonia

Onde cultivam a fé!

Remédio de todas as almas

Salve Maria! Salve José!

Jesus, Mestre, amado!

Deus, sempre sejam louvados!

Assim é ... que é!

A poesia em harmonia

Como instrumento do pensamento

Desde o clarear do dia

Ao por do Sol

Chorando ou sorrindo

No arrebol

Ao enluarado

Em céu... estrelado!

Azul claro ou nublado

Sempre mensagem há de ter!

Saudades, filosofia, amor

Natureza... reflete a beleza!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/05/2015
Código do texto: T5239641
Classificação de conteúdo: seguro