O ELO COM O UNIVERSO PARALELO

POR: ISOLINO COIMBRA DE OLIVEIRA - LUZIRMIL

Numa noite em que eu ia

Sem destino em uma estrada

Por eu me sentir cansado

Resolvi fazer parada

E sob um arvoredo

Fiz ali o meu degredo

Pra descanso da jornada!

A canseira era tanta

Que logo me ausentei

E como um degredado

Noutro lugar me encontrei

Isto por que ao dormir

Meu espírito foi sair

Onde nunca imaginei

No sono tive a visão

Que jamais eu tinha visto

Era Universo divino

Morada de Jesus Cristo

Onde é só o pensamento

Num enérgico movimento

Pode ir lá, sem ser visto

Nem a luz, muito veloz

Se consegue lá chegar

Pois a distância infinita

Se expande como um mar

Somente em algum sonho

Ou da morte tendo ganho

Pode a cortina passar

O fato é que conheci

O Universo Paralelo

Dali Deus faz o comando

Por ter conosco um anelo

Em meu sonho entendi

Que nosso existir aqui

Tem com aquele um elo!