Vitórias

Vitórias

Vitórias representam felicidade

Na vida as temos não como dificuldade,

Mas sim, como objetividade.

Nas vitórias ganhamos troféus

Recebemos honrarias,

Enfim non sentimos no céu.

Se elas decorrem

De uma esportiva porfia,

Devemos lembrar que

Nosso adversário também a ânsia.

Nosso valor não decorre

De como nos comportamos na vitória.

E que pensarmos recorre,

Que são ilusões transitórias.

A verdadeira vitória

É aquela quando vencemos nossos defeitos.

Pois as decorrentes de outra não é notória,

O que vale realmente são nossos bem-feitos.

Não fique se orgulhando das medalhas

Nem dos lindos troféus.

O que realmente nos agasalha

São bens que levamos conosco ao céu.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 14/05/2015
Código do texto: T5241491
Classificação de conteúdo: seguro