Procuro...

Não procuro um amor

Para me satisfazer

Nem para curar minhas carências

Ninguém conseguiria fazer

E se alguém assim eu procurasse

Logo me frustraria

E provaria que de fato não amava

Mas por egoísmo eu a quereria

Se eu amo por que me faz bem

E odiasse por me fazer mal

Me coloco no trono do padrão de amor

Arrogantemente enganado de ser juiz do outro

Procuro alguém que espera errar

Que sabe que vai errar

Que espera compreensão

Mas que seja ensinável, queira mudar.

Alguém que sabe que a dor virá, sofrer é inevitável

E talvez eu cause as maiores dores

E talvez me cause as maiores dores

Mas perdoará e será perdoado

Eu já abandonei e já fui abandonado

Já bati e já apanhei

Já chorei e já fiz chorar

Também já pedi perdão e já perdoei

Não procuro alguém como eu

Mas que esteja no mesmo caminho que eu

Que não desistiu de amor pelos desamores

E busca ser amor melhor e amar por natureza

Muitos gostam de um amor assim

Quando são os alvos deste amor.

Mas quem quer e busca ser assim?

Quem morre todos os dias por isso?

E dos que me leem

Muitos me avaliam por sua própria incapacidade de ser

Rotulando de idiota ou tendo pena

Mas alguém precisa ser, para denunciar o que é errado

Eu amo livre porque o amor liberta

Numa sociedade com crise de valor

Que confunde libertinagem com liberdade

Também confundi satisfação com amor, somente para aprisionar

Sempre um morre

Para que muitos possam viver

E com exemplo assim aprendo a amar

Mesmo que como ele morra também

Procuro amor que não seja por carência

Que possa passar por dificuldades sem deformar

Sofrer sem amargurar

Que saiba ficar triste, sem se ressentir, sem se magoar demais.

Alguém que é feliz

Que aprende a ser triste

Para que unamos a nossa felicidade em amor

E repartamos a tristeza sem cobrar

Por isso procuro um amor receba amor

Mais procuro um que também saiba amar

Para que de tão genuíno

Sejamos mais uma denúncia viva

Para um mundo morto vivendo para si mesmo

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 15/05/2015
Código do texto: T5242514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.