TUDO É POESIA II

TUDO É POESIA II

.....................................................

Lindo poema!

É a natureza no amanhecer!

Realmente, algo... contagia...

Muito bom... o Sol, receber...

Nasce a cada manhã...

Nasce a cada dia!

A natureza desperta!

Coração... porta aberta!

Pássaros ... revoadas...

Se apresentam com alegria!

Tudo é festa... tudo poesia!

O céu de escuro...

Torna-se azul claro!

Murmuro... declaro!

As estrêlas... a Lua... dizem...

Até a noite! Quando nos...

Encontraremos! De novo...

Isto tudo é poesia!

Para nossa nostalgia...

Para nossa alegria...

Tudo é romântico...

Tudo é poesia!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/05/2015
Código do texto: T5242705
Classificação de conteúdo: seguro