A nossa vida nem sempre e nossa

A nossa vida é um livro que em

enquanto começamos a primeira

página, as pessoas já terminaram a

ultima..

Júuh Saints
Enviado por Júuh Saints em 15/05/2015
Código do texto: T5243359
Classificação de conteúdo: seguro