Asas e Garras(Ela quer ser livre)

Ela quer ser livre,

Ela quer ser louca,

Ela quer ser plena em quase tudo.

Ela quer ser livre

E não prende o cabelo,

Ela quer ser solta

E não causa sapatos.

Namorados ela também não tem.

Não há quem a tenha

Mas ela tem tudo.

Tudo é seu e não é

Para que ter coisas na bolsa?

Ela é louca e não sabe,

Ela sabe e não é,

Locomove o espaço

Ela para o passo deles

Para o meu também.

Ela é louca e livre

E lisa sua pele é,

É sedosa e amável

E indubitável ela é,

É perene e extensa

E amena e forte

Ela chora sempre

E corre com as lagrimas ao vento

Quem não quer ser amado?

Claro, ela também quer!

Mas é campo minado a vida inconstante dessa mulher

Pois ela quer ser livre pra chorar suas dores,

para amar seus amores, pra pular e pra correr.

Ela é Preta e sua cor é tudo.

Um mundo que escorre em gotas de lagrimas e suor.

Ela é o pecado, o Diabo-Deus

É incrível, incompreensível

É água e óleo misturado.

E um campo minado em meu colo.

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 12/06/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T524438