" Amor "

Esteja comigo todos os dias

Abra meus olhos deixa eu ver

Fique no caminho que ando

Deixa eu aprender com você

Ver a necessidade dos que precisam

Escutar quem não consegue dizer

Dar um consolo sem nada pedir

Ser alegria pra tristeza esquecer

Amor

Deixa eu sentir a sensibilidade

Saber amar de verdade

Ser companheiro de quem está só

Me ensina a ser cada dia melhor

Dar os braços pra um abraço

Alguns minutos de atenção

Que eu possa dizer sim

pra quem na vida só ouviu não. L.V.P.