A cada instante

A cada instante se abrem as portas,

se abrem as frestas,

se abrem as vestes,

se abrem os corações.

A cada instante se abrem as vísceras,

se abrem os corpos,

se abrem as rosas

e entram as solidões

que invadem os corações

e roubam as ilusões.

A cada instante se abrem as cortinas,

se abrem os cortiços,

se abrem as cartilhas

e se abrem as vistas.

Se abrem, a cada instante,

outras verdades...

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 20/05/2015
Código do texto: T5248027
Classificação de conteúdo: seguro