O celular

morreu atropelado

estava distraído

discutia algo interessante

importante mente banal

Bem feito!

Quem mandou não olhar direito!

Agora foto dele atropelado

outro curte comenta e posta

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 20/05/2015
Código do texto: T5248589
Classificação de conteúdo: seguro