REFLEXÃO

Não há noite mais escura

Que a noite da alma,

Nela reside todos os segredos

Medos e demônios existenciais,

O silêncio fala em voz alta

Despertando a surdez espiritual,

Ressuscitando as alegrias e angústias

Do passado Atemporal,

Desprendo-me e mergulho

No meu EGO abissal,

Declaro Guerra a fantasmas

Gárgulas, criaturas sobrenaturais,

Inconscientemente busco a Consciência

Do Consciente inconsequente...

Esfacelo-me nesta ânsia louca

Neste vão Frenesi,

Atena dê-me sua Argúcia,

Atlas dê-me sua Pujança,

Para encontrar-me em mim.

ILARIO MOREIRA

11/05/2015

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 20/05/2015
Código do texto: T5248699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.