" Violência "

Trave as armas, esconda bem

Guarde a mágoa no velho baú

Elimine a raiva, não seja refém

Seu medo, causa medo também

Para que semear o que não quer colher

Violência contra mim, faz mal a você

Existe duas faces na moeda

Um outro lado da história

O que vai ser, se não tiver perdão

Também faz mal para o seu coração

Um grito de paz, um não para a guerra

Praticando o amor, tu se eleva

Sou filho, sou pai, seu amigo, irmão

A imagem no espelho

O reflexo na água

A mesma palavra

Somos um, violência não. L V.P.