O tempo e o vento,,,

Busco sempre em vão,

Alguém que saiba

O que em si é cedo,

O que em si é tarde.

A quem busque o tempo

Que se perdeu,

Entre os versos

Outros nem se quer

Veja algum sentido

Nos ventos que são

Semeados!

Uns se negam para mundo

No tempo que lhe é dado

Para fazer-se tempo,

Mais do que tarde.

A quem queira,

Quem não queira também

Se enchera!!

De silêncio envelhecido

Como quem vence

Os alarmes que se dão.

Ao menos se permitem

Que se alcance seus sinais

É dado a quem queira,

O tempo de semear

No vento, e subir

Na montanha!!!

De um sonho que ....

Nem mesmo é seu.

Tatear como cego.

Girar sobre si mesmo

Fabricando luz e pó.

E dentro da memória

Escapar da própria história.

O tempo e o vento

Passa......sobre o invisível!!

Rico porém, em

Morrer e renascer!!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 21/05/2015
Código do texto: T5249608
Classificação de conteúdo: seguro