Pretérito "imperfeito" saudadizando

É quando o céu está azul de emoção,

E as nuvens estão pratas e lilases.

Quando o brilho das estrelas mostram risos, mesmo em uma imensa distância.

É quando o sorriso de uma criança dança e irradia raios luminosos.

Como a doçura do canto dos pássaros,

Que seduzem ouvidos sensíveis.

É quando os ouvidos sabem sentir.

É como conversar com as plantas e trocar energia, mesmo que invisivelmente.

Como beijar o vento e se extasiar de emoção.

Sentir a imensidão interior sem conhecer o que faz o coração ter razão,

Sem ter entendimento real do que está acontecendo.

"É como o vento, a gente não vê, mas a gente sente"

É como um soneto de Camões, ardente e enaltecendo o amor.

Como uma sinfonia rica e enfeitada de sentidos de Beethoven.

Como uma pintura feminina do italiano Modigliani.

Como a voz de Bono, que seduz com “With or without you”

E Urs Buhler quando canta “Alone”divinamente bem.

Como a dança sublimada que faz descalçar os pés.

Como o barulho do silêncio, que emana o som interior.

Mesmo que tudo isso seja somente uma lembrança, das andanças da vida.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 21/05/2015
Código do texto: T5249824
Classificação de conteúdo: seguro