Prontidão

tenho a eternidade

em

minhas mãos

volúpia na pele

arrepios no pelo

trago do peito

reflexo

e

reflexões

de um sonho

inacabado

do corpo

marcas

de algumas estações

vivo

revivo

esqueço

e

quase não me lembro

:sou poeta

de um

poema pronto