Se você vem..../Não penso em te esquecer/O amor que tive/Não me corte as asas/ Te grito! / Deixo-te livre

E todos os anjos dirão amém!

Se você vem...

Tempestade Delback

07/05/2015

*********************

Não, não penso em te esquecer...

Pois sempre lembro dos momentos lindos,

que me fizeram amar tanto você!

Tempestade Delback

11/05/2015

*******************

O que posso te dizer do amor que tive?

Direi que ele arde-me de tal forma e tanto

que até hoje em mim sobrevive em feridas!

Tempestade Delback

16/05/2015

************************

Não me corte as asas....

Deixe-me voar...

Permita que dos meus voos eu possa retornar....

Tempestade Delback

19/05/2015

**********************

Até quando faz silêncio, te grito!

Tempestade Delback

19/05/2015

**********************

Não tenho pressa, pois sei que;

Aquilo que for meu não vai....

E se for, retorna...

Então, deixo-te livre...VOE! (Ou não....)

Tempestade Delback

21/05/2015