Tempo de sonhar,,,

Quantas vezes o homem,

Brotou de si mesmo

E pode ainda

Caber nos olhos da vida?

Se agarrar mais forte,

Feliz a antigas raízes.

Por trás dos dias

Ficam suas portas

De segredos guardados

E salas vazias.

E quantas vezes na vida

Por sobre a qual floresce

E não se da repetida

Viu crescer-te a esperança?

Lembras-te, que o sonho

Pode ainda cair...

Nas graças da vida sorvida.

Queira ou não!

Em luz,em glória,

Em poeira, em poesia

Como brisa consumida!

O homem que debruça

Na janela do que proponho,

Dar-se ao testemunho

Das horas por se encantar,

E ao que o tempo lá fora faz

O sonho!

Até onde se avista puro,

Nutre o corpo dos dias

Com a longa e estendida

Seiva da paz!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 22/05/2015
Código do texto: T5250637
Classificação de conteúdo: seguro