A perda !!!

Ao perder-te eu a ti 

Tu e eu teremos perdido. 

Eu, porque tu eras 

O que eu mais amava; 

Tu, porque era eu 

Que te amava mais. 

Mas, de nós dois 

Tu perdes mais do que eu. 

Porque eu poderei amar a outros 

Como amava a ti, 

Mas a ti não te amarão mais 

Do que te amava eu!!!!

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 22/05/2015
Código do texto: T5251375
Classificação de conteúdo: seguro