Se

Se eu pudesse acalmar meu coração

Fantasiar de flores meu cotidiano

Fazer do triste um belo quadro

anestesiar a ânsia que sonha

diluir a dor que purga

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 24/05/2015
Código do texto: T5253086
Classificação de conteúdo: seguro