Carta aos falsos e omissos

Cartas marcadas

e uma desculpa esfarrapada

o que você fazia

enquanto eu contava meus mortos

e reunia meus destroços

Aonde esta a honra

em se vencer alguém perdido

Manipular a verdade

pra não se sentir culpado

Aonde eu fico nisso?

Esconda seu passado

se feche em uma torre

apodreça em vícios

Se é que sentes alguma culpa

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 24/05/2015
Código do texto: T5253094
Classificação de conteúdo: seguro