Ficou em mim

Apegos, afagos, abraços

trilhas sonoras, simbolizando pequenas histórias
alinhavadas em retalhos de cores, estampas e
texturas multiformes.

Ficou em mim
enredos não-lineares
personagens excêntricos
falas, figurinos e identidades
que, de alguma forma
 influenciaram minha personalidade.

Ficou em mim
presenças, ausências
rejeições e acolhidas
olhares de desdém ou admiração
Gestos incontidos e, por vezes, inesperados

Ficou em mim
Alegrias e dissabores
uma porção de ilusão e realidade
sentimentos preservados
crenças  aniquiladas e
conceitos reformulados.

Ficou em mim
muito mais do que eu pudera prever.
Rosimayre Oliveira
Enviado por Rosimayre Oliveira em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.